今週の顔

鈴木

鈴木の名店紹介

2018年4月02日

アルミ型材専門会社 業務部の鈴木です。

また美味しいお店を紹介したいと思います。

まずは、生ハムたっぷりのイタリアンサラダ。
生ハム増し増しもできるメニューでハムが最高。

そして牡蠣のアヒージョ。
オリーブオイルとやけどする程、熱々の牡蠣がまた絶品。

あとブロッコリーのアンチョビマヨネーズ和え。
ブロッコリーにマヨネーズがとても美味。

いつも頼むお酒は生ビール数杯、そしてテーブルワインのデキャンタを頼むとかなりお得な赤ワイン。

ほかにもイカ墨のパスタやらアクアパッツァやら、季節によりますが生牡蠣も食べれます。

今更ですが、要するにイタめし屋さんです。
新深江の交差点、北東側のマンションの1階にある「SASUKE」という名前のお店です。
カウンター含めて20人ほどの比較的小さいお店ですので、すぐに満席になってしまいます。

行きたい方は予約を入れておくと、スムーズにいくはずです。
マジうまなので、是非!

追記:我が家のもう一人の家族(ラミちゃん)の紹介です。
今回は本人の希望で顔見せはNGです(笑)

魚菜イタリアン SASUKE
TEL:06-6977-8999
http://www.sasuke-italian.com/

さすが関西金属No.1のグルメ。今回の食レポもGood!会社の近くですので、ぜひ一度、伺いたいお店ですね。