アルミ形材加工会社 関西金属製作所 業務部の鈴木です。
美味しいものを求めて心斎橋へ。
国産トラふぐのコース料理が食えるらしく入店。
定番の皮の湯引き、てっさ、そして出汁にコラーゲンボールの入った鍋
捌きたての身はピクピクピクピク、まだ活きてる。
普段、日本酒はほとんど呑まないが、ヒレ酒は香ばしくて中々美味。
定番のふぐの唐揚げ、日清製粉の唐揚げ粉(多分)
最後に雑炊で締めて100分呑み放題ふぐコース終了。
次は是非とも冬場の山口県で天然モノを食べてみたくなった。
今回は高級国産トラふぐの登場や~
真夏でも鍋をチョイスするのは、さすが関金No.1の食通。
「次は冬場の山口県で天然モノを・・・」なんて、羨ましい~
私も連れてって~
真夏でも鍋をチョイスするのは、さすが関金No.1の食通。
「次は冬場の山口県で天然モノを・・・」なんて、羨ましい~
私も連れてって~