アルミ型材専門会社 関西金属製作所 業務部の鈴木です。
久しぶりですが、メシテロしたいと思います。
先日、大好きな生ガキが食べたくなって、難波パークスに行って来ました!
店の雰囲気もオシャレで中々良き!
奮発して全種盛り合わせで、日本全国を食べ歩く事に。
各産地ゴトに大きさや味の違いが楽しめて、
大変美味しゅうございました!
中でも私は、岩手県産の身のひときわデカいヤツがお気に入り。
やっぱり美味しいものを食べた時は、
つくづく幸せを感じられる瞬間だなぁと思った師走の一日でした。
皆様にとって素晴らしい一年になりますように!
謹賀新年
師走の某日でした
さすが関金No.1グルメリポーターの登場だ~
今回は難波パークスからのリポートですね。
広島、三重、岩手、宮城、北海道~~美味しそう
この季節、ぶりぶりの牡蠣はホント美味しいですね。
コロナ禍では、久しく行っていませんが、私は牡蠣小屋で焼いた牡蠣をレモン汁で、たらふく食べるのが大好きで~す!!
今回は難波パークスからのリポートですね。
広島、三重、岩手、宮城、北海道~~美味しそう
この季節、ぶりぶりの牡蠣はホント美味しいですね。
コロナ禍では、久しく行っていませんが、私は牡蠣小屋で焼いた牡蠣をレモン汁で、たらふく食べるのが大好きで~す!!